Сообщение о нарушении в Ахунах

На наш сайт, через форму обратной связи поступило обращение от правозащитницы Натальи Подзоровой. Приводим его полностью:

«Глава администрации Железнодорожного района Денисов каждый день приезжает в микрорайон Ахуны. Используя административный ресурс, он и Со агитируют за кандидатов от «Единой России», навязывают жителям другую управляющую компанию, детскую площадку. Во дворе домов 25 и 25/1 детская площадка уже есть. Видимо, как и на фейковом сквере рядом, хотят бюджетные средства распилить (землю и песок продавали, никто не проводил проверку, как использовались 1,5 миллиона гранта).
Сегодня вместе с Денисовым был Прошкин, кандидат в городскую Думу от ЕдРа (директор 77 школы на ГПЗ в рабочее время), который заявил, что он будет депутатом вместо Кувайцева. Выборов ещё не было, а они уже сами себя назначают депутатами!

(С ними были Карташов В.А. и Позубёнков П. — члены самозваного ТОС (жители м-на Ахуны их не избирали. Плитку в фейковом сквере и во дворе д. 24 по ул. Школьной, рядом с квартирами Позубёнковых и Куроедовых в одно время, поздней осенью 2015 г., выкладывали трое — руководил ими зять Карташова. Не за счёт ли гранта???).

Вот так единоросс Денисов в рабочее время злоупотребляет своим служебным положением для агитации за единороссов, для навязывания жильцам нужной ему УК!
Явно он преследует личную выгоду.

Подзорова Наталья Владимировна»